Сатиры

  Летает муза меж сатиров,
  Поэта напрочь позабыв.
  В гостях у козлоногов лживых,
  Гуляет между потных грив.

  Сатир твой брат,но муза вспомни,
  Того что целый век любил,
  Тебя со страстью преогромной,
  Сильнее чем любой сатир.


Рецензии