Я тихо теряю надежды
Я тихо теряю надежды
в безоблачно синюю даль,
не хочется больше быть прежним -
безропотно верить в печаль.
Не хочется больше быть прежним -
безропотно верить в судьбу,
и тихо терять надежды -
чью-то взлелеяв мечту.
В глаза заглянув цыганке -
увидеть потухший взгляд,
ей предсказать на счастье:
дорогу, коня и ... сад -
залитый ярким светом,
в дымке весенних одежд,
и старую дверь с секретом
из чьих-то забытых надежд.
Когда-то сияющих блеском,
средь чащи лесной вдали,
висящим, теперь отвесным,
скрипучим замком на двери.
Я тихо теряю надежды
в безоблачно синюю даль,
не хочется больше быть прежним -
безропотно верить в печаль.
Не хочется больше быть прежним -
безропотно верить в судьбу
и тихо терять надежды -
чью-то взлелеяв мечту.
(вариации на музыку С.Прокофьева)
(С) Серёжка Панин
Свидетельство о публикации №117043010725