Окна RUS. ТА

Они проигрывают
войны,
а мы
выигрываем Мир!

Чтобы разогнать всех их
" ослов " и " слонов ",
достаточно будет
одного нашего " топтыгина "...
 
США вытерли
об СССР ноги,
но Россией
у них никак
не получается
подтереть задницу...


Рецензии