Молчанье изувечило меня

Молчанье изувечило меня
Я был так слаб, что еле мог заметить Сковавшие меня тугие плети,
И их дыханье горячей огня.
Они плясали, надо мной смеясь,
Не замечая сумрака и боли,
С которой расставвлся я с любовью,
Уже так мало что забыть боясь.
Я прорывался через бездну рук, Безумство взглядов, очертанья страха
И было так недалеко до краха,
Что я сжимался в ожиданье мук.
Но предрассветный ветер вдруг повеял, Зеленым солнце осветило путь
И новую судьбу себе примерив,
Я смог свободнее теперь вздохнуть.


Рецензии