король и спешка

 ах эта спешка спешка спешка-
и ты пешка пешка пешка
бежишь бежишь и хочешь
королевой быть
не осознавая
что ты уже король иль королева
  так так так
тут тут тут
стук стук стук
так пело сердце
короля
ля ля ля ля

  ты только знай скорее осознай
ведь ты король с покон веков

Король и спешка
 ах эта спешка спешка спешка-
и ты пешка пешка пешка
бежишь бежишь и хочешь
королевой иль королем быть
не осознавая
что ты уже король иль королева
  так так так
тут тут тут
стук стук стук
так пело сердце
короля
ля ля ля ля

  ты только знай скорее осознай
ведь ты король иль королева с покон веков
 


Рецензии