не думай и спи спокойно
ни плоше:
я был - твой счастливый билет,
призовая лошадь.
а теперь - что осталось?
смотри: поистерся скраю.
удачу не чинят, кончину -
не выбирают.
у билета нет чувств;
чемпиона ведут на бойню.
спи спокойно, мой друг,
не думай и
спи спокойно.
Свидетельство о публикации №117043010659