Я тобою дышу
Так неистово, как в первый раз.
Ты жена мне и всех ты милее -
Пред тобой меркнет даже алмаз.
Не устану тобой любоваться,
Как цветок ты всегда хороша.
Нам любовью дал Бог наслаждаться.
И летает от счастья душа.
Ведь в любви наша жизнь бесконечна.
Мы живем лишь друг другом дыша.
И я знаю, любовь наша вечна,
Без любви жизнь не стоит гроша.
Радость сердце мое наполняет,
Когда вижу твои я глаза.
Даже время свой ход замедляет.
Мы ж скользим вдаль, подняв паруса.
© В.П. 30.04.2017 22:41
Свидетельство о публикации №117043010621