Прикрывать нужно рты, а не двери

Прикрывать нужно рты, а не двери.
Тоже мне, конспираторы.
О религии, власти, времени
Жалким шёпотом. Имитаторы
Одномерной свободы слова,
Однотипного бунта задницы.
Очевидно, поэзия нездорова,
Раз так часто и много ругается.


Рецензии