Рифмоплёт

Я рифмоплёт всемирного масштаба,
А опус мой онлайном вдаль плывёт
И не страшны издателя забавы -
Меня читают каждый день и год.

Пусть критики прозвали недотрогой
За то, что в чёрный список заношу
Того, кто стих мой назовёт убогим -
Я за своё творенье порешу!

И нет печали - нету рифмы в строчках,
И ритма опус мой не признаёт...
Без интернета я б дошёл до точки,
А с ним моё творение живёт!


Рецензии