Всё будет хорошо

                Всё будет хорошо,
                Теперь ты точно знаешь,
                В руке твоей  рука.
                Всё будет хорошо,
                Дуэт прекрасной грёзы,
                Сыграли ноты тонко,
                И восхитительно!


Рецензии