не хватит мелочи

и как (?)хранить спирали чувства
 Наборы Робких ДНК,
калейдоскоп фрагментов тоже,
собраться хочет,но когда(?)
всё соберётся в одну кучу,
не хватит мелочи-упал..весь Интерес,
к чему не видел.


Рецензии