Гоните, ребята...

"ГОните", ребята, что ж опять вы "гОните"?
Не звонИте вы по мне опять, а звОните.
Только номер мой давно уже "забанен".
Как "не в курсе"? Он "забанен" вами.

Хищными  воронами  мне на крылья сели,    
А на рев мотора заявить посмели:
Нам себя не слышно.  Можете - потише?
И толкнулись резко, чтоб взлететь повыше.

Знаете, ребята, ну, вы же точно знаете -
За чей счет вы выше облака летаете.
Только небеса таким нужны не для полета -
Лишь возможность все накрыть пометом.

Никому не нужен "сбитый летчик".
"Ну, куда ж ты лез-то?.." - между строчек.
Только просчитались, ярлыки повесив.
Я не просто летчик, с.ки. Я – Маресьев.


Рецензии