Ботан

Какой-то там ботан,
Очкарик и заучка,
Кричит, что я не прав,
Размахивает книжкой.

"Инструкция - мол - пишет -
И тычет мне под нос -
А практику и опыт,
Засунь себе под хвост!"

Я долго с ним не спорил,
Уж очень он взбесил,
С размаху дал по морде,
Побил ему очки.

Мой довод убедил,
Легко и очень быстро,
И книжку он закрыл,
Зажав ее подмышкой.


Рецензии