Меня не бойся

Твои глаза сверкают искрой
Тепла, любви и доброты.
Какие у тебя есть мысли
О нас с тобой, и где же мы?

О чем ты думаешь ночами
Когда с тобою нет меня?
О чем мечтаешь, не скрывай ты
Откройся же ты для меня.

Меня не бойся, ведь люблю я.
Я защищу от всех тебя.
Лишь только душу мне открой ты,
В неё я окунусь любя .


Рецензии