Все мы потомки выживших родов

Все мы потомки выживших родов,
Нам быть бы милосерднее друг к другу,
Забыв про мифы призраков и снов,
Да и вражды фальшивую науку.

Пока мы живы в деле и судьбе,
Пока мы живы в теле и по факту,
То колокол звучит не сам себе,
А радости высокому контакту.

Глядишь и видишь – дальше жизнь идёт,
Не нарушая годового круга,
И вновь весна лишь к тем тепло прильнёт,
Кто сами, как магниты друг для друга.
30.04.17


Рецензии