Весенние сады
май 2012г
Я в радужном саду среди цветов,
Их нежный, тонкий аромат вдыхаю,
Под сводами пушистых облаков,
Душой своей, уставшей, отдыхаю.
Весенние цветущие сады,
Что песней соловьиною воспеты,
Я все смотрю на лунные следы
И там, встречаю алые рассветы.
Колышет куст сирени под окном,
А зори, ярко полыхая, тают.
Я с грустью вспоминаю о былом,
И с трепетом, о будущем мечтаю.
Свидетельство о публикации №117043010449
Ольга Солодина 2 23.05.2019 12:05 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Валентина Щиголева 23.05.2019 12:26 Заявить о нарушении