Голограмма

Бушующих теней страница воссозданий.
И странствующих судеб параллельный мир.
Затерянная нить веселий и страданий.
Плетущий свет ,заоблачный эфир.

Бредет в молчанье по земле ночной дозор.
Шагающие строем гений и тупица.
Наносит судеб голограмму солнечный узор.
Рисует параллели Божия десница.

Отбрасывает грозно тень и мудрый,и дурак.
Любовь и ненависть сплетаются узором.
Театр теней,добро со злом и мира кавардак.
Вселенная сверяет души млечным взором.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.