Глас Божий

Слово Творца, - свято!
Слово Творца, - верно!
Слово Творца, - нерушимо!
Слово Творца, - земля!
Слово Творца, - воздух!
Слово Творца, - рассветы!
Слово Творца, - едино!
В нем и судьба моя.

Слово Творца, - неделимо!
Слово Творца, - воды!
Слово Творца, - своды
Неба,души и снов!
Слово Творца, - секунда!
Слово Творца, - годы!
Слово Творца, - радость!
Слово Творца, - любовь!

Слово Творца, - открыто!
В Нем все тайное, - явно!
Слово Творца, - сказано!
Тебе, - живой человек!
Голос из преисподней;
Голос тьмы и коварства;
Голос обмана и бездны, -
Его не смутит,вовек!

Слово Творца, - законно!
Слово Творца, - неизбежно!
Слово Творца громами
Мрак не заглушит!
Слово Творца, - тихо!
Но тем,кто Его слушает
Милость Его безграничная
Радостью сердца спешит.


Рецензии