Пародия на песню атамана из киносказки Не покидай
Прошу прощения за использованный при написании пародии "французский", но сама излагаемая история выглядит, на мой авторский взгляд, гораздо комичнее и сочнее с использованием именной ЭТОЙ лексики))))
Тем более, что приличия соблюдены.
Вначале оригинал, а потом пародия.
Оригинал.
Атаман (далее А.):
- Ваше Высочество! Имя коня?
Принц Пинапью (далее П):
- Милорд!
А: - Ммм! Его последняя цена?
П: - Ой, даже и не вспомню! Что-то фантастически дорого! Папа считает Милорда жемчужиной своей короны. Он вообще не собирался его продавать!
А: - Папаша ваш прав - таких красавцев только дарят!
Песня:
Таких красавцев только дарят
Маркизам, принцам, королям,
На них не скачут, а летают
Такие и не снились нам,
Такие нам не по карману,
Смотри на них иль не смотри.
Подари лошадку атаману,
Слышишь, подари
Подари лошадку атаману,
Слышишь, подари
Ну что ж вы медлите, дарите,
Куда деваться от судьбы,
Людей напрасно не гневите,
Они несносны и грубы,
Их в детстве воспитали странно,
Не лорды, что ни говори.
Подари лошадку атаману,
Слышишь, подари,
Подари лошадку атаману,
Слышишь, подари.
Безумцы даже не мечтают,
Такое вдруг приобрести,
Потерю эту я считаю,
Едва ли вам перенести,
Не стоит жить с такою раной,
Теперь хоть все огнем гори.
Подари лошадку атаману,
Слышишь, подари,
Подари лошадку атаману,
Слышишь, подари.
Пародия.
Атаман (далее А.):
- Сэр, добрый день! Это ограбление! О, какая у вас красивая попутчица!
Вельможа в карете (далее В.):
- Благодарю Вас, сэр...
А: - Нет, Вы просто не представляете, какое она возжигает желание в мужских сердцах! Моя банда Вам это может подтвердить!
(Банда - нестройно: - Дааааа!...)
В: - Однако, сэр!...
А: - О, прекратите! Можно подумать, что Вы ее ни разу не возжелали за все время пути!
В: - Сэр, я Вам хочу сказать, что...
А: - Сэр! Её надо срочно вые&ать!!! Она просто напрашивается на х&й!
В: - Но, простите, сэр, она моя...
А: - Ой, ну, не смущайтесь Вы так! Таких красоток классно жарить!!
Песня:
(Атаман - соло):
-Таких красоток классно жарят
В квартирах, в саунах, в кустах!
Во все отверстья им навалят,
Поскольку бл&ди они, страх!
Что слышу? Как, жена?! Обману
Я не поддамся, ты не ври!
(Банда - хором):
- Уе&и по роже атаману!
Просим - уе&и!
Уе&и по роже атаману!
Просим - уе&и!
(Снова атаман - соло):
- Ну, что ж Вы медлите? Вье&ите!
Ведь я совсем не защищен!
На шпагу мою даже не смотрите!
Я чту решения ООН!
Я пацифист, скажу без драмы,
Но, бл&ть, хамло, Боже прости!
(Банда - хором):
- Уе&и по роже атаману!
Слышишь? Уе&и!
Уе&и по роже атаману!
Слышишь? Уе&и!
(Снова атаман - соло):
- Подходит дело, бл&ть, к развязке:
Вот я, вот муж, и он взбешен.
Концом счастливым этой сказки
Сюжет, увы, не завершен.
Финал кровавым будет - амэн!
Я допи&делся, так и знал!
(Банда - хором):
- Уе&и по роже атаману!
Бл@ть, классно уе&ал!!
Уе&ал по роже атаману!
Ибо зае&ал!!!
2016г.
Свидетельство о публикации №117043010334