И снова ночь объятья распахнула другу Дане

И снова ночь объятья распахнула,
Готовясь нас крылом своим прикрыть...
Моя душа так сладостно тонула,
С тобой стараясь обо всем забыть!

Прикосновений робкое скольжение,
Касанье губ взволнованных моих...
Я даже не хотела пробуждения,
Мир для меня замкнулся в нас двоих.

Ты дал мне крылья, научил полетам,
Возможности вновь чувствовать и  жить,
Быть жизни собственной отчаянным пилотом,
И, словно птица, в высоте кружить!

01.05.17(02:09)


Рецензии