полное молчание

сидели в Кремле,с царицей Софьей,
она вертела в руках ,Айфон...!!!
Красиво то как...ООО..!!!
мужика захошь--позвони...Засмущалась..!!
на следующий день и говорит мну..я Звонила..!!!!****
ну и кааак..!!!!..я Обалдела просто..у меня внутри ВСЁ..заХолонуло,
ОЙ МаммочкИИИИ..Воскликнула...я кончила...прям..!*
хошь Совет дам....нуу давАЙ..!!..Никогда..не назначай Рандеву.
она долго..не отвечала..Толь выпей водочки..!!..я выпил..310.
и тут молвила...я Поняла.Но другой Вопрос.
а он --явился бы..на Рандеву...ДА.
Полное Молчание.


Рецензии