басня

"На чай то заходи!" - Кузьминична вопит из Мерседеса
Никитичне в соседнем Шевроле
Среди обломков старого железа
Что было на ходу эпохи на заре
Повального автомобилизма
Не так давно иссякли нефть и газ
Чайку - кричит - попьём
Да стариной тряхнём
И спляшем всем на диво драм - н - бас.

Очкарик пьяный молвил, посмотрев на них икая
Жизнь продолжается... Но вот какая?


Рецензии