Другая война

Они купили смерть, продав нас с потрохами.
На свете правды нет и нечего искать.
Мы их зверюшки. Мы смешные мишки Гамми.
Готовые идти и глупо помирать.

Мы это право не... Не продадим без боя
Послушные рабы у воровских господ.
У тех, кто навязал "учение святое"
С покорностью идти народом на народ.

Как не поверить ИМ, когда все справедливо?
Конечно, враг не прав. Вещает голова.
Что остаётся нам? Купить немного пива
Потом пойти побить кого-то за "козла".


Рецензии