Голубыми всплесками небо заиграло

Голубыми всплесками небо заиграло,
Раз весна проснулась — солнце засияло.
А зиме оставим холода - тревоги,
Из тропинок сложим мы судьбы дороги.

Птичий щебет песней душу отогреет,
Не поверить птахе разве кто сумеет.
Что весна по праву занимает трон
И дарует счастье всем, кто в жизнь влюблен.

Пусть зима оставила сединою след,
Нам всегда весною — восемнадцать лет!
И любить так хочется и сердца согреть,
Верить и надеяться, и душой лететь!


Рецензии