пишите, не теряйтесь

 Вот так пишу и строчки не читая...
 строчу,строчу,не вспоминая....
А вдохновение,оно,лишь посещает..
 когда само хочет, тогда навещает...
 И вот так,бывает,подолгу пишется..
 Словно внутренним ухом слышится...
 пишешь звуком вдохновлённый....
 даже,в свою писанину влюблённый....
 И решив прочитать написанное....
  клавишами настуканное и записанное...
 и нажав ,вдруг,всё удаляется.....
 потом уже,не вспоминается.....
исчезло и провалилось...
 словно в воздухе растворилось...
И  ушло,уже безвозвратно...
в памяти,не воскресить обратно...
 оттого и много стишков потеряно...
 от неумелого печатанья,утеряно.....
 написать дважды,то не получится..
 вспоминай,не вспоминай,только мучиться..
это,как бы,кому-то знакомое.....
но, не поможет найти искомое...
 Поэтому, желаем всем , пишите,но старайтесь...
нам предлагайте напоказ,нигде не потеряйтесь.


Рецензии