Любовь и голуби

На вечернем сеансе в кино
С голубями семейная пара.
Нам из зала судить их легко,
Мы же знаем интригу финала.

Мы смеемся, героев любя,
Я артистов судьбу вспоминаю,
На плечо, прислонившись шутя,
Роль разлучницы Раи играю.

Полон зал, но не видит никто,
Как ты тайно меня обнимаешь.
Что у нас с тобой тоже «кино»
Ты и веришь, и помнишь, и знаешь.

Санаторный «киношный» роман,
Любовь в сердце разбудит легко,
И ответ не дает нам экран
На вечернем сеансе в кино…


Рецензии