Нам хорошо!

Как хорошо нам вместе, милый
У нас идиллия с тобой.
Друг друга любим, уважаем,
Приходим вместе мы домой.

Вдыхаем мы с тобой друг друга
Мы в космосе когда вдвоем.
Ты опьянил меня любовью,
Нет мыслей больше ни о ком.
 
Ты самый лучший!
Самый верный!
И я тебе всегда верна.
О, Боже, как тебя люблю я!
Тебе я полностью дана.

Лишь для тебя я рождена здесь,
Чтоб жизнь свою тебе отдать.
Создать семью и для нее жить,
И для меня в ней благодать!


Рецензии