К Музе

Ты знаешь, что в мире встречаются люди,
Немного другие, не от мира сего.
Они просто могут увидеть красоты,
И для них ты важнее, превыше всего!

Так и я лицезрею от листика мала,
До гор величавых, природы красот.
И в тебе, дорогая, каждый день наблюдаю,
Красоту от природы, и наоборот.

Я могу любоваться часами тобою,
Я могу восхитится изгибом лишь уст.
А потом покориться трусишек узором,
Позабыв что под ними венец женских губ.

И пойди расскажи всему миру про это.
Ты посмей доказать, что таков просто ты!
Засмеют, оклевещут и ярлык все повесят
Что ты извращенец, маньяк! И в кусты.

Не понять не видавшим тебя тем несчастным,
Не узреть тех красот, что ты даришь всем нам.
Даже нам не понять. Нам, тобой вдохновлённым
Что ты тщишься так страстно всем нам показать


Рецензии