Не грусти красавица, Все мы так живём

Не грусти красавица,
Все мы так живём.
Для кого избранница.
Для кого дурдом.

Мы живём не знаючи,
На ощупь как кроты.
И при том играючи,
Клянемся в любви.

Дети все мы малые.
А взрослых, погляди!
Провожаем в старость мы,
Не зная и пути.

Так живём, наверное,
Не только я и ты.
Только за ответами,
Забыли все пути.


Рецензии