Кто меня ждёт?

Вот уж несколько дней мы знакомы,
Веселимся, гуляем с тобой.
Но вопрос: «Кто же ждёт меня дома?»
Я всегда обхожу стороной.

Вновь и вновь, за столом на обеде,
И в бассейне, и даже в кино,
Оставляю вопрос без ответа,
«Мол, потом, мол, не всё ли равно».

Ты на танцах спросил: «Потанцуем?»,
А потом снова: «Ждёт ли и кто?»
Я игриво, по-женски флиртуя,
Говорю: «Конь, наверно, в пальто!»

Скоро месяц, как мы повстречались,
Мы душою сроднились, и вот
В день отъезда тебе отвечаю,
Что меня «Дома ждёт только... кот!»


Рецензии