Зачем тебе это
Враньём продлевая агонию нашего лета,
И тянется лжи, как дорожка во ржи, нелюбви нашей нить,
Зачем тебе это, скажи, ну зачем тебе это.
А синие грозы, весенние синие грозы…
Они отшумели для нас, оборвав на цветах лепестки…
Метели черёмух и белые,белые, белые, белые розы…
Пускай не забыты, но призрачно так далеки…
Порочная маска, как трудно такую любить,
Вдвоём продолжая игру от зари до рассвета,
Зачем же скажи, охранять миражи, и душою кривить,
Зачем тебе это, скажи, ну зачем тебе это.
Свидетельство о публикации №117043010090
С уважением.
Игорь
Игорь Конев 2 09.05.2017 05:53 Заявить о нарушении
Желаю добра, добра и света в этой непростой подчас жизни...
Спасибо.
Сергей Мо 16.05.2017 01:58 Заявить о нарушении