В гости к лету. Шуточное

Сяду в поезд, в электричку, может даже в самолет!
И рвану туда, где лето вместе с солнышком живет!
Там, где запах разнотравья кружит голову хмельной,
И живой природы прелесть, и загар в дар золотой.   

Примет гостью и сердечно предоставит мне свой дом,
Душем будет теплый дождик, а потом и крепкий сон,
И перина, лучше нету, в стоге сена за жнивьем,
Где тепло и беззаботно, сказочно уютно в нем!

Ласково луну подключит - это желтый Бра-ночник,
И рассеет тусклым светом все печали ее лик.
Ранняя заря разбудит - цветом красок удивит,
Мед цветочный и клубника - разыгрался аппетит!

А потом на экс-прогулку пригласит оно меня:
Даст живительную силу чуть притихшая река,
И подарит смело лето все цветы своих лугов,
Разорвет умело цепи пыльных, городских оков.

Целый день гуляем с летом,ароматный воздух пьем,
Отдыхаем, и мечтаем - интересно нам вдвоем!
От него в таком восторге, в неге тешится душа
Ах, заманчивое лето, как же я люблю тебя!


Рецензии
Прекрасная работа поэтессы! Читала с большим удовольствием и понимала, что поэтесса - МОЛОДЕЦ! Спасибо за произведение! Удачи! Л.

Людмила Помникова   14.12.2017 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо ,Людмила ,за внимание ,очень приятно. Лариса.

Лариса Носенко   14.12.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.