Иду. Пишу. О чём не знаю...

Иду. Пишу. О чём не знаю.
Всё о тебе я вспоминаю.
Тот вечер тёплый у костра,
Сигары малого огня.

Ты говорила очень мило,
Меня о чём-то всё просила.
И обнимала как всегда.
Тепло и страстно. Не любя...

Я гладил ножку у коленка,
И думал как великолепна
Сияет полная луна.
В твоих глазах она одна.

И поцелуем долгожданным,
Столь нежным, сладким и туманным.
Всё оборвалось неспеша,
И провожаю я тебя.

К рукам  другим, давно любимым,
И золотым и да, красивым.
И тёплым, нежным и родным.
Не для меня и не моим.


Рецензии