Вечер в утро прошел незаметно
Поболтаем с тобой еще…
Камский бриз так свеж предрассветный,
Но теплом согревает плечо.
И рука твоя мою руку
Нежно держит, надежду даря,
Что вот этот волшебный вечер
Станет стартом прекрасного дня.
Нас судьба не случайно столкнула,
В вихре дел, круговерти проблем.
Две тропы в общий путь развернула
Общих мыслей, мечтаний и тем.
Одиночества горечь молчания
С Камы бризом унес ветерок.
Наша встреча - любви ожидание…
Всем желаньям приходит срок!
Свидетельство о публикации №117043010077