74. Конец всему!

По веревке я пройдусь,по огню я пробегусь

На шипы и гвозди лягу,но не сделаю и шагу!

Чтобы повернуть тебя,все забыть,простить тебя

Но простить не в силах я,может я совсем ни я

Не просохли мои слезы,не увяли мои грезы

Ненадежный и чужой,был как будто ты не мой!


По огню и ветру шла,но тебя я не нашла

Ты таким как был остался и откуда только взялся

И откуда ты пришел и меня собой повел

Ты меня с собою взял по дороге потерял

Дальше я пошла одна, вот и жизнь вся моя!


Я была тогда  с тобой,а теперь все с плеч горой

Только так я поняла, что покой приобрела!


Рецензии