Слово - Бог
Потому что верую в Слово.
Всё в воле Его.
Слово - Бог.
Не богобоязненный, а боголюбивый, я тоже Логос.
Я в Слове.
А Оно во мне - Любовь.
А враГ - об-вин-ение злое
Всех нас - не-вин-ных детей Ея,
Однако мы реалистичности логика,
Реалисты зыка, что "Я",
Тишины поутру
И ввечеру
Под Москвой, в Токио, над Лондоном,
Реалисты реальности, действительности бытия,
Ре-а-лис-ты солнечного дня,
Ре-а-лис-ты звездно ночного огня.
Луна бьёт изнутри - током.
Ты вулкан. Исчадье чада. Око.
И, любя, мы движемся, скорбя.
И, скорбя, мы стоим, любя.
В своём и на своём. Каково!
Таково, что все мы в Слове.
Оно подсознания бязь.
Любой материал Веры-Знания - Word of the World.
Мы все живём Одним - Любовью.
Что бы ни было, мы верим на Слово.
Укоряют в "пустословии" только духовные фиаскеры.
А Слово и так пусто по своей природе -
И мы вкладываем в Слово-Мысль всю полноту цветения неслучайной розы.
Когда Слово имеет Смысл,
Всё ймет Смысл. И это крепко, твердо.
Внутри ткани такие, что Божья искренность.
Меж Твердостью и Добром - вера.
А ткани мягки и гибки, как только сердце-золото.
Самородок выделывается делом - Словом шуточным.
Самоделок выделяется и свинцом, конечно, и оловом...
Но то матерьял матерьялов, энергия энергий - чистое утро.
Луна стонет в лазури - твоё восприятие -
Гляди, как она полыхает.
Ты попутал с луною солнце ясное,
О темный лес, читающий, чай, чай внутреннего чаянья.
Я верю в себя. Я веру - в себя.
Любя, скорбя. Скорбя, любя.
Я Истинное Знание.
Я Знание Истины.
Всё просто: Истина во всём.
Я верю в себя.
А ибо я верую в Слово.
Всё в воле Его.
Слово - Бог.
И, боголюбивый, я тоже Логос.
Я - в Слове.
Оно же - во мне. Любовь.
Правдой дорожить... Лжи не потакать...
И снова вечер наступил.
Нечего искать.
© Тока
30 Апреля 2017 года
Свидетельство о публикации №117043010049