Ах, белая красавица сирень
Как долго я её ждала..
И наконец-то этот день,
Белый день настал..
Этот аромат сирени..
Не забыть его никогда..
И этот день весенний
Принес чудеса.
Принес чудеса весны,
И забрал часть моего века..
Сирень и весна хороши,
Но не заменят того человека.
А я хотела рассказать,
Что сирень зацвела!
Чтобы он мог её сорвать,
И светились счастьем глаза..
Он знал,как я её люблю,
Но насколько больше его..
Я никогда себе не прощу,
Что уже не изменю ничего.
Ах,белая красавица сирень,
За что,за что ты так со мной?
Весна,а на сердце метель,
И всё стало холодной зимой..
Свидетельство о публикации №117043010020
А Дарья лучше.
Значит не родственная душа,
Значит не твой попутчик.
С уважением,
Анатолий Харин 14.05.2017 16:32 Заявить о нарушении
Спасибо за красивые строки!
Рада вашему стиху!
Счастья и успехов во всем Вам!
Дарья Иванина 2 14.05.2017 17:06 Заявить о нарушении