Мелодия первая сосновоборская акро-сонет

Сколько песен пропето
О любви и судьбе?
Столько вёсен отмерено
Нам на грешной земле.
О чём надо - забудется,
Всё исполним с тобой.
Он мелодией высится
Бор сосновый весной.
Он пронзает небесное,
Разрывает земное,
Столь теперь сокровенное,
Как душою родное…
А смола станет вскоре
Янтарем в Камском море...


Рецензии