Хлопнул дверью!

Хлопнул дверью! Послал всех нахуй!
Я наверно умру, походу...
Страшно, блять, но не чую страха
И тоскливо, аж петь охота.
Нетерпимым стал как-то мигом
К грязи мерзкой. Ко всей и разом.
К паразитам .лядям-барыгам
И к политикам-.идорасам.
***
Завершился подъём Кундалини
Буйным ветром над головой.
Через солнечные долины
Возвращаемся МЫ Домой


Рецензии
Иногда кажется, что проще умереть, чем вытерпеть все это! Но... все проходит, пройдет и это...

Надежда Mew   21.05.2017 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда)))

Юрий Нефёдов   22.05.2017 09:20   Заявить о нарушении