День рождения женушки

Как странно, до сих пор люблю,
Хотя, как говорят, любовь не вечна,
Воспоминания опять ловлю,
И все, что было, и еще не вечер.

И впереди так много лет,
Чтобы успеть, чтобы проснуться,
Чтобы тихонько руку взять
И к ней губами нежно прикоснуться.

1 мая.


Рецензии