Мне снится это небо сонное...

    Мне снится это небо сонное,
    зимой заснеженный квартал,
    и тучки невесомо- томные,
    и слов невысказанный вал…
    мне снится музыка звучащая,
    когда вечерний час настал
    и песня странная летящая,
    туда, где дремлет перевал…
    и улиц вечное движение,
    и утренний переполох,
    когда проснётся  устремление   
    и двинется в дневной поход… 
                29 апреля 2017 года 21 час      


Рецензии