От черты до черты

Хотел я уйти вот в другие миры,
Не знаю дороги туда.
Не ведаю видимо чёрной дыры -
В неё утекают года.
А я на Земле от черты до черты,
Всё строго, размеренный быт.
А там, за чертой, никакой суеты,
Там нет "ни рогов, ни копыт".


Рецензии