Зацелуй меня цветом весенним...

Зацелуй меня цветом весенним,
Обними плоть крылом облаков –
Стал любви Твоей радостно-пленным
Без зажимов запретов замков!

Погрузи в своих ласк океан,
Обожги кипятком  языка …
Тело граций Твоё – без изъян!
Я, как сом, в теплоте арыка …

Я давно в этой жизни на дне –
Редко вижу я свет милых глаз,
Звоны бьют, и давно, и по мне –
Как услышу, крещусь каждый раз …

Заплываю в любви Твоей сети –
Чтоб увидеть Тебя, хоть на миг …
ЗАЦЕЛУЙ! – так прервёшь муки эти,
Исцелишь раны чувства вериг …

09.04.17г.          09:39;             М «Театральная»   


Рецензии
А ведь зацелует!!!

Владимир Мурзин   30.04.2017 20:11     Заявить о нарушении
Будем НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ! СПАСИБО, ВЛАДИМИР! ВЕСНЫ ЛЮБОВЬЮ ЖИВЁМ! С благодарностью, Афанасий

Афанасий Вержак   30.04.2017 21:00   Заявить о нарушении