случай на даче
смотрю - по дому важно ходит жаба, -
так по-хозяйски, распустив живот,
как будто здесь давным-давно живёт
напоминая Голгертса Олега,
галопом катит на меня телегу
и по московски говорит «ква-ква», -
какие-то заумные слова
я понял из речей её утробных
о планах и амбициях огромных, -
нелепо, - со стишками пополам:
« ...ходила наша муха по полям...»
перемежая сленгом «бумба... амба...»
а после, - о просодии, о ямбе ...
привиделась опять абракадабра, -
прогнать пришлось ту жабу – шваброй.
29.04.17.
Свидетельство о публикации №117042909869
С искренним уважением!
Мальчик Некрасивый 25.06.2017 18:01 Заявить о нарушении
С уважением.
Николай Сыромятников 25.06.2017 18:09 Заявить о нарушении