Весенний лес

В лесу весной
особый запах
там прошлогодний лист
лежит на лапах

там полной грудью
воздух набираем
от пенья птиц
мы молча замираем

Трава зеленая
там еле пробивается
Там буйство красок
только начинается

А где то далеко
кукушки голос слышно
внизу у речки
распустилась верба пышно

Отцвел подснежник
ландыш появляется
черемуха цветет
кусты ее качаются

Пьянящий аромат
разносится по лесу
домой на память
кустик принесу

Запомню лес,я
речку и цветы
со мною рядом
будешь всегда ты

В минуты скуки
уныния и грусти
я вспомню лес
и грусть меня отпустит

Манящий аромат
черемухи и ландышей
прекрасное лекарство
для души...


Рецензии