Я не за твоим плечом...

Я не за твоим плечом.
И даже не рядом с рукой.
Ты не укроешь меня плащом,
Когда дождь нас застанет стеной.

Не опора мне - руки твои,
И мне нежною в них не быть.
Но и плакать не буду: "Не уходи...",
И не спрошу тебя, как дальше жить.

И не стану рассматривать фото,
И в онлайнах тебя поджидать.
Как же глупо - влюбиться в кого-то,
И опору в ком-то искать...

Как же глупо - влюбиться в кого-то,
Ждать плечей и каменных стен...
Лучше быть одиноко-далекой,
Чем за или рядом - не с тем.

19.04.17


Рецензии