Концерт на кухне
Взял гитару я семиструнную.
Я хотел сыграть что - то новое.
Затянул опять песню нудную.
Песню мрачную, заунывную.
Струны медные до зари терзал.
Тянул мелодию депрессивную.
Кухня мне была, как концертный зал.
Свидетельство о публикации №117042909666
С уважением и теплом души.
Рубцова Светлана Анатольевна 16.05.2017 21:51 Заявить о нарушении