Шавки

Страны бывшей Прибалтики –
от Литвы до Эстонии –
истеричные гавкалки
на Москву узаконили.
И опричная Гитлера
(дайте область Судетскую!) –
Польша, дрянь воровитая,
катит бочку в советское.
Покупали их пачками
суверенного фуфела,
вот и стали собачками,
а для Запада – буфером.
И как в цирке с мартышками –
ну показывать фокусы,
да учебными книжками
шли бредовые опусы.
Дескать, люди хвалёные
были злом СэСэСэрному –
были братья зелёные
и нацисты бандерные.
Только враки померкли бы
как брехня показушная,
но спонсируют меркели
да херня ЦэРэУшная.
Вот живут без истерики
сан-марины с монаками.
Почему же в Америке
вертят ихними сраками?..
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.