Наверное нет на свете..

Наверное нет на свете такого человека,
Который бы не страдал
От бессмысленности
Своих поступков.
Ничего в этой жизни нельзя предугадать,
Наша память такие моменты
Оставляет на сердце,
Как зарубки,
Чтобы эти ошибки
В дальнейшем не повторять.
Все ,что осталось ,
О чем бы хотелось забыть,
Так это те минуты ,в осознание,
Что никогда не сможешь уже так любить,
Как в прощание,

Наверное это самое страшное,
Когда теряешь что то
Очень дорогое сердцу
И не в силах это удержать.
Обида двоих,друг на друга,-
Общая обида.
Не дано в те минуты
Такое понимать,
Любовь там,где двое чувствуют
Боль,
Каждый по отдельности.
И только тот ,кто любит сильнее,
Просит прощения,
Любовь,там,где ее берегут
Друг для друга.


Рецензии