Воспоминания

Давно это было... в детстве моем
Я помню тот пруд и свой старый дом.
Плакучая ива стоит у пруда,
А ветви ей омывает вода...

По глади зеркальной,гуляет волна,
Как буд - то, проснувшись от долгого сна.
Под шелест деревьев и говор волны
Мне снились наивные,детские сны.

С тех пор очень много воды утекло,
А пруд мой и дом стоят все равно.
Я знаю,ждать меня будет всегда,
Та ива,что тихо стоит у пруда!
            апрель,2017 год


Рецензии